Cette mention s'affiche automatiquement quand une livraison concerne un destinataire que vous avez déjà livré récemment. Elle vous permet de retrouver l'avis que vous aviez laissé la dernière fois.
Comment consulter cet avis ?
- Ouvrir la livraison qui porte le tag « Destinataire connu ».
- Parcourir le détail de la livraison pour voir la note que vous aviez donnée, et votre commentaire si vous en aviez laissé un.
Cette mention n'a aucun effet sur les livraisons qui vous sont proposées, elle sert uniquement à vous aider à vous souvenir de votre expérience passée.