- Qu'est-ce que les notifications d'étapes de livraison ?
Au cours de votre livraison, une notification s'affiche sur l'écran verrouillé de votre téléphone et indique l'étape en cours parmi les 4 moments clés d'une livraison :
- Aller au point de retrait
- Valider le retrait de la commande
- Aller chez le destinataire
- Valider la livraison
Il vous suffit d'appuyer sur la notification pour ouvrir l'application directement sur la bonne page et valider l'étape.
- Vous ne voyez pas la notification sur écran verrouillé ?
Nous vous invitons à mettre à jour votre application Shopopop. La notification sur écran verrouillé y est activée par défaut et apparaîtra dès le démarrage de votre prochaine livraison.
- Vous souhaitez désactiver la notification sur écran verrouillé ?
Vous pouvez décocher l'option dans les paramètres de votre téléphone, en suivant le chemin ci-dessous :
Sur iPhone : Réglages > Notifications > Shopopop > désactiver « Live Activities »
Sur Android : Paramètres > Applications > Shopopop > Désactiver les Notifications