Il arrive qu'une livraison ne colle pas avec vos prochains trajets. Vous pouvez la mettre de côté en un geste, sans qu'elle ne soit perdue pour autant.
Comment faire ?
- Faites glisser la livraison vers le haut, dans votre liste de livraisons.
- Un bouton apparaît : appuyez sur "Masquer la livraison".
- Retrouvez-la à tout moment dans l'espace dédié, tout à la fin de votre liste.